Crédit photo : Marie ETCHEGOYEN/M6.
Ce mercredi, c’est le lancement de la douzième saison du concours culinaire télévisé, Top Chef ! Cette année, c’est une édition un peu particulière qui nous attend. En cause, la pandémie de Covid-19 et un tournage modifié pour garantir tous les gestes barrières.
C’est une édition particulière auquelle nous aurons droit cette année pour la douzième édition du concours Top Chef ! Entre tests PCR réguliers, masques et distanciation physique cette saison n’aura rien de semblable avec les onze dernières. Adrien Zedda, candidat de cette nouvelle saison, est revenu avec nous sur les conditions exceptionnelles de cette édition.
Un chef d’un restaurant lyonnais à l’honneur cette saison
A partir de ce mercredi, vous pourrez retrouver chaque semaine les plats d’Adrien Zedda. Il est chef du restaurant Culia Hortus à Lyon. Adrien Zedda a été dernièrement récompensé du prix du meilleur restaurant végétarien du monde. Adrien Zedda nous a également parlé du concept de son restaurant.