Le plus grand mâchon du monde fait son retour à Lyon. La 5ème édition du machon du Lou se tiendra le samedi 1er juin.
Cette année, le repas se transforme en événement de prestige avec un menu réalisé par 4 chefs Meilleurs Ouvriers de France (MOF). Au commande il y aura, Olivier Couvin, Christian Têtedoie, Gilles Rheinardt et Jean-Paul Pignol.
Au menu (au tarif unique de 32€) :
Entrée : Quenelle de sandre et homard, sauce champagne, d’Olivier Couvin et. Gilles Rheinardt
Plat : Poulet au vinaigre de Christian Têtedoie
Fromage : Saint-Marcellin de la Mère Richard
Dessert : Tarte écossaise de Jean-Paul Pignol.
Du prestige dans l’assiette, mais les festivités. resteront assez traditionnelles pour ne pas déroger à la règle du mâchon. 1500 personnes sont attendues pour cette nouvelle édition. Les recettes de la journées seront reversées aux associations Docteur Clown et 111 des Arts.
La billetterie ouvre aujourd’hui à 12h sur le site du Lou Rugby.